设为首页 | 加入收藏
站内搜索
高级搜索
当前位置: 首  页 >> 东秦要闻 >> 正文

秦皇岛尚佳苑养老服务有限公司奖助学金捐赠仪式举行

日期:2020年11月23日    来源:招生就业处   作者:校友工作办公室   编辑:齐芳   关注:[]

11月20日,秦皇岛尚佳苑养老服务有限公司奖助学金捐赠仪式在行政楼325会议室举行。我校党委书记孙正林,秦皇岛尚佳苑养老服务有限公司党委书记王凤学、董事长张彦平、总经理林则天出席捐赠仪式。我校学生工作处、校友工作办公室、东北与京津冀协同发展研究中心相关负责人参加仪式。

仪式上,张彦平介绍了秦皇岛尚佳苑养老服务有限公司的情况,希望通过设立奖助学金,帮助更多品学兼优的学子完成学业,感受到企业对他们的关注,感恩并奉献于社会。

孙正林代表学校向捐赠单位表示感谢。他指出,“秦皇岛尚佳苑养老服务有限公司奖助学金”的设立,体现了公司对国家高等教育事业的关注与支持,彰显了企业社会责任感。他要求,相关部门要紧抓落实,做好学生遴选工作,让学生在获得物质资助的同时,将其转化为奉献祖国、服务社会、服务人民的精神力量。希望校企之间建立及时、高效的联络渠道,以学校相关专业、研究机构为依托,以学生实习实践、康养产业研究等为途径,整合相关资源,在人才培养、技术研发等方面开展深度的交流与合作,促进互利共赢,携手为区域经济和康养产业的发展做出更大的贡献。

校友工作办公室主任杨琳娟、秦皇岛尚佳苑养老服务有限公司总经理林则天分别代表学校与企业,签署捐赠协议。

孙正林为张彦平颁发捐赠证书。

根据协议,秦皇岛尚佳苑养老有限公司将每年向我校捐赠10万元,一期共捐3年,总计30万元,主要用于奖励健康服务与管理专业品学兼优的家庭经济困难学生,资助全校从事健康与养老方面的产业市场、管理营销、文化伦理以及智慧康养技术方向选题的研究生和本科生。

(图片来源:周书臣)

上一条:课程思政建设专题讲座举办

下一条:曹洪刚组织开展机关作风监督检查调研

【关闭】

图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 教务 | 人事 | 安全

东北大学总校 | 东秦主页 | 新华网 | CCTV | 人民网 | 光明网 | 中国广播网