设为首页 | 加入收藏
站内搜索
高级搜索
当前位置: 首  页 >> 专题新闻 >> 载爱归来 校友专题 >> 正文

【载爱归来 校友专题】十年电商再聚首,共庆东秦三十载——2003级电子商务专业校友毕业十年返校聚会

日期:2017年07月03日    来源:招生就业处(校友工作办公室)   作者:车宇柔、聂琴芬   编辑:齐芳   关注:[]

6月24日-26日,2003级电子商务专业30312-14班近30名校友重返母校,举行毕业十年聚会,共同庆祝母校三十华诞。

6月24日下午,师生座谈会于工学馆116教室顺利召开。2003级电子商务专业辅导员、现数学与统计学院副院长连海燕,电子商务专业教师孙朝阳、刘冰玉,招生就业处副处长、校友工作办公室主任杨琳娟应邀参加。

会议伊始,校友们依次介绍了自身工作、生活现状,纷纷表示将会一如既往地关注母校,不辜负母校的期望,竭尽所能助力母校发展。连海燕回忆了自己与2003级电子商务专业的他们走过的那段一起学习、一起成长的时光。孙朝阳对电子商务专业的发展概况及毕业生就业前景进行了介绍。刘冰玉回想起当年与同学们一起走过的岁月,感慨万千。杨琳娟对校友们的返校表示了热烈的欢迎,介绍了各地校友会的发展情况,希望校友们铭记母校是永远的家。校友们表示,毕业十年恰逢母校三十华诞,学校的发展有目共睹,希望用个人的努力助力母校发展,祝愿母校越来越好。

会后,校友们领取了校友护照及纪念徽章,在校友服务中心学生们的陪同下参观校园、合影留念。

连海燕发言(图为周圳摄 校友工作办公室提供)

孙朝阳发言(图为周圳摄 校友工作办公室提供)

校友发言(图为周圳摄 校友工作办公室提供)

(图为周圳摄 校友工作办公室提供)

(图为周圳摄 校友工作办公室提供)

(图为周圳摄 校友工作办公室提供)

(图为周圳摄 校友工作办公室提供)

 

上一条:【校友开讲】“校友开讲-职场那点事儿”讲座顺利举行

下一条:【载爱归来 校友专题】十年电信,载爱归来——2003级电子信息专业校友毕业十年返校聚会

【关闭】

图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 教务 | 人事 | 安全

东北大学总校 | 东秦主页 | 新华网 | CCTV | 人民网 | 光明网 | 中国广播网