设为首页 | 加入收藏
站内搜索
高级搜索
当前位置: 首  页 >> 专题新闻 >> 载爱归来 校友专题 >> 正文

【载爱归来 校友专题】十年电信,载爱归来——2003级电子信息专业校友毕业十年返校聚会

日期:2017年07月03日    来源:招生就业处(校友工作办公室)   作者:原梦雪、张敏   编辑:朱静文   关注:[]

6月23日-25日,2003级电子信息工程专业近20名校友重返母校,参加毕业十年聚会。

6月25日上午,师生座谈会于工学馆127教室顺利开展。原计算机与通信工程学院院长白秋果,控制工程学院院长王凤文,招生就业处副处长、校友工作办公室主任杨琳娟应邀参加。

座谈会上,白秋果为归来的学子们讲述了电子信息工程专业近十年的发展,介绍了如今就业等方面的情况。随后,王凤文向校友们叙述了母校十年来的坎坷与蜕变。接着,杨琳娟介绍了学校及各地校友会的发展现状,希望校友们能够加强与各地校友会的沟通与联系,助力母校与校友共同发展。返校校友们按照学号,先后上台发言,分享自己的工作、生活现状及人生感悟。此次聚会的组织者吕明,带领同学们一起追忆与已故同窗李庆玉共同度过的大学时光,感念他的责任与担当,并希望将他无私奉献的精神发扬、传承。

据悉,李庆玉是我校电子信息工程专业50312班学生,是秦皇岛市第一个非血缘造血干细胞无偿捐献的志愿者,同时也是河北省第四例造血干细胞捐赠者,先后获得了“河北省十大杰出青年志愿者”、“文明秦皇岛人标兵”、“秦皇岛市优秀共青团员”等光荣称号。

白秋果发言(图为谭志强摄 校友工作办公室提供)

王文凤发言(图为赵恩泽摄 校友工作办公室提供)

杨琳娟发言(图为赵恩泽摄 校友工作办公室提供)

校友发言(图为谭志强摄 校友工作办公室提供)

师生合影(图为谭志强摄 校友工作办公室提供)

 

上一条:【载爱归来 校友专题】十年电商再聚首,共庆东秦三十载——2003级电子商务专业校友毕业十年返校聚会

【关闭】

图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 教务 | 人事 | 安全

东北大学总校 | 东秦主页 | 新华网 | CCTV | 人民网 | 光明网 | 中国广播网