设为首页 | 加入收藏
站内搜索
高级搜索
当前位置: 首  页 >> 东秦要闻 >> 正文

学校开展教师节走访慰问活动

日期:2019年09月11日    来源:校工会   作者:吴佳亮   编辑:李雄伟   关注:[]

9月10日,校领导武涛、王斌、曹洪刚、王雷震、李晓奇分别走访慰问了14个教学单位和31名从教满30年的教职工,向各教学单位送去了教师节礼物,向从教满30年的教职工赠送了纪念相册和花束,并向全校教职工送去节日的问候、致以崇高的敬意。校工会主席刁春香等陪同走访。

校领导与教职工亲切交谈,详细了解了教职工的工作、生活与身体等情况,对他们始终与学校同呼吸共命运的精神表示赞许、对他们为学校发展作出的贡献表达了诚挚谢意,也送上了对教职工美好的祝愿,同时还希望他们能够积极投身于工作中,多参与工会开展的各类活动,为促进学校各项事业更好发展继续释放更多能量。接受慰问的教职工表示,学校时刻想着工作在一线的教师们,在工作、生活等多方面对教职工关心、支持与服务,让他们感受到了东秦大家庭的温暖。

校领导还与部分教学单位教职工进行了简短座谈,在与国际交流中心的教职工座谈时,武涛强调要继续做好留学生的日常管理等工作;在与计算中心的教职工交流时,王斌详细了解了中心现有人员、课程安排以及中心机房的分布使用情况;曹洪刚在走访经济学院时,与学院教职工一同欣赏纪念相册,并送上节日的祝福;王雷震在走访体育部时,与在场教职工回忆了学校30余年的发展变化及取得的成绩;在同计算机与通信工程学院教职工交谈时,李晓奇指出学院要为一线教师做好服务,使老师们能够沉下心来做学问。

据悉,为做好今年的教师节慰问活动,学校还邀请中国银行开发区支行为教职工上门免费安装ETC;为教职工发放免费洗车卡。

(图片来源:校工会)

上一条:我校举行“我心中的祖国,我心中的东大”庆祝新中国成立70周年新生合唱比赛

下一条:东北大学秦皇岛分校举行2019级学生开学典礼

【关闭】

图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 教务 | 人事 | 安全

东北大学总校 | 东秦主页 | 新华网 | CCTV | 人民网 | 光明网 | 中国广播网