设为首页 | 加入收藏
站内搜索
高级搜索
当前位置: 首  页 >> 东秦要闻 >> 正文

东大—傅杖子心连心,走访慰问送温暖

日期:2017年01月10日    来源:精准扶贫驻村工作队   作者:李俊成   关注:[]

1月9日,校长刘建昌、党委副书记兼纪委书记武涛、组织部长杨勇一行三人,来到我校对口帮扶贫困村青龙县傅杖子村,走访、慰问贫困户,并送上新年祝福及慰问品。

走访慰问过程中,刘建昌亲切询问了贫困户的生产生活情况及家人的身体状况,鼓励他们要在村两委、驻村工作队的帮助和自身努力下,战胜困难、勤劳致富,增加经济收入,争取早日脱贫。同时叮嘱工作队员,要切实将村民们的脱贫致富当成我们的工作大事来办,踏踏实实为村民办好事,办实事,将“自强不息,知行合一”的校训在扶贫工作中发扬光大。88岁老党员刘长柏表示,“感谢党的好政策,感谢校领导的关心和照顾,我保证在脱贫攻坚任务中发挥党员先锋作用,带领本组村民达到小康标准。”

刘建昌实地检查了驻村工作队工作记录及相关材料,对驻村工作给予了充分肯定。他指出,工作队扶贫工作扎实有效,希望工作队再接再厉,在2017年扶贫工作中取得更好的成效。

据悉,我校驻村工作组一年来在学校党委的指导下,工作队队长肖劲民带领工作队成员齐心协力,与傅杖子村两委班子及群众一道,积极谋划山泉水、畜牧业养殖、互联网+等产业项目,完善基础设施建设,为傅杖子村实现社会主义新农村打下了坚实基础。

刘建昌一行走访、慰问我校对口帮扶贫困村青龙县傅杖子村贫困户(图为李俊成摄)

刘建昌一行走访、慰问我校对口帮扶贫困村青龙县傅杖子村贫困户(图为李俊成摄)

合影留念(图为李俊成摄)

上一条:我校召开2017年度国家社科基金申报动员暨社科类基金申请书写作交流会

下一条:我校召开2017年重点工作研讨会

【关闭】

图书 | 招生 | 研究生 | 就业 |